必赢贵宾会3003送33学生获亚太天线与传播国际会议最佳学生论文奖

发布时间:2022-11-23

本网讯(电子信息工程学院)近日,第十届IEEE亚太天线与传播国际会议(Asia-Pacific Conference on Antennas and Propagation-APCAP 2022)在中国厦门举行校电子信息工程学院硕士研究生乔子林和本科生吕聚良(指导老师:陈谦、黄志祥)合作的论文“A Broadband Meta-surface Solar Cell Antenna with 100% Insolation ” 荣获会议最佳学生论文奖。

亚太天线与传播国际学术会议是亚洲范围内的天线与传播领域的顶级国际年会,已经举办十届。本次会议在厦门举行,由中国电子学会天线分会和厦门电子协会主办,涵盖天线技术、无线电传播和电磁理论等相关主题。本次会议共录用论文472篇,设学生论文竞赛。经大会技术委员会(TPC)专家的严格筛选与评审,确定了18篇学生论文竞赛候选资格,最终6篇论文获得最佳学生论文荣誉奖。

据悉,两名学生曾合作完成多项科研成果。20228月,两名学生合作完成的论文“Design of A Programmable Solar Cell Active Antenna Frequency Source”2022国际微波毫米波会议(2022ICMMT )上获得最佳学生论文提名奖

返回原图
/