致亲爱的毕业生:文明离校,思念于心,不留痕迹

发布时间:2022-06-21

本网讯后勤保障处 李晓亚)春华秋实,岁月如歌。六月的校园开始弥漫离别的味道。在美丽的大,我们度过了人生中最美好、最值得珍藏的岁月。今天同学们满载着收获和理想,即将背上行囊,挥手告别。

校园依旧一片宁静,第一批2022届毕业生却早已带着对新生活的热切期盼,带着对未来事业的无限憧憬离开校园。他们以身作则,按照规定程序办理完全部离校手续,爱护学校公共设施,保持宿舍卫生整洁,合理安排作息时间,规划好离校前的各项行程,文明道别。

文明毕业生宿舍:枫园2636

陈智、程斌、赵涵(资源与环境工程学院)

文明毕业生宿舍:蕙园8号楼 1222

刘颖、陆娟、王淑静、王胜男(化学化工学院)

文明毕业生宿舍:李园1510

张伟、孙强(电子信息工程学院)

顾德承(资源与环境工程学院)

朱长长(计算机科学与技术学院)

夏气又一次渐渐浮起,栀子花又一次泛上枝头。你们怀念一起在寝室里通宵学习的时光,怀念一起在寝室庆祝生日的欢乐时刻,不舍四年朝夕相伴的寝室、桌椅……但是时候与它们告别了,它是你们一代的记忆,也将会成为新一代学弟学妹们的青春。我们倡议各位毕业生整理好自己的个人物品,再认真打扫一遍宿舍,留给母校干净整洁的环境,留下美好回忆,让我们以实际行动感恩母校,以片片温情温暖学弟学妹,共同奏响全体毕业生文明离校的毕业赞歌。

同学们,毕业不是终点,而是新的起点。大胆地继续往前走吧!去乘风破浪,去高唱凯歌,去遨游天地,去更高更远的地方。母校将永远是你们最坚强的依靠,是每一个必赢贵宾会3003送33人”最温暖的家。祝愿2022届全体毕业生在未来的道路上鹏程万里、一帆风顺!

返回原图
/