【校友走访】寻求校企合作共赢点,助力哲学学院新发展

发布时间:2022-04-06



近期,校友工作与基金事务办公室主任何平,校友会专职副秘书长徐素萍,哲学学院院长、校友分会会长张能为、学院党委书记、校友分会副会长王贤来、学院副院长、校友分会副会长侯娟一行走访必赢贵宾会3003送331986届哲学系校友、合肥康华康复医院理事长吴同新,1988届中文系校友、合肥康华康复医院品牌专家、高级顾问黄岑。



何平向吴同新校友送上母校诚挚的问候,热情邀请他近期回母校母院看看,实地考察母校母院的建设与发展,期待他在奖助学金设置、项目合作、就业实习基地建设等方面给予母校支持与帮助,助力哲学学院更好更快发展。徐素萍说,吴董事长在大学期间就是同学们的棒样,具有很强的凝聚力、高度的责任心和无私的奉献精神,现在从事的事业充满了正能量,是同学们一直尊敬的班长和人生导师,期望他多回母校给学弟学妹们作励志报告,分享人生经历和感悟。张能为代表学院向吴同新送上母院的祝福,祝愿他创办的企业发展的越来越好,承担更大的社会责任,作出更大的社会贡献,并向他介绍了哲学学院的学位点与专业建设情况。王贤来、侯娟分别介绍了哲学学院学生培养和学生就业、应用心理学专业的建设与发展情况等。

吴同新对母校老师一行表示热烈的欢迎,简要介绍了企业发展历程、企业架构、主营业务及未来规划。他对母校母院近年来所取得的成绩感到骄傲与自豪,并愿意为母校的人才培养、学生就业、奖助学金设置等方面作出自己的努力和贡献。



吴同新陪同母校老师一行实地考察了合肥康华康复医院。


返回原图
/